Alekha Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Не много об авто: Автомобиль тойота королла 2013г.в. Состав системы: Фронт: 8пар - DB165B 8 пар - 25 рупоров тыл: да да))) именно тыл)))) 4 пары DB200B 4 пары 46х рупоров усилители на фронт 2шт. DB 4.150 2шт AK4.90 на рупора усилители натыл: 2шт W2.180 1шт DB 4.150 на рупора Усилитель на сабы DB 1.6000 сабы^ AS-D12.3D2 ARMADA - 4 шт. Вся проводка, кабеля, межблоки,акустика, преды, дистрибы...все тоже УРАЛ ПИТАНИЕ: В данном проекте будут трудиться АГМ Альфалайн 95А, на сегодня бюджетнее агм в таких деньгах наверное нет...я про новые агм! Про это будет отдельная тема, как они достались, описание, видеоролики... авто исключительно повседневное...работа, тусовки, магазины...дача))) на выходных начинается разбираться авто...шумка, прокладка проводов, установка акб, кстати...вновь приходиться ломать голову, как уместить в багажнике седана 7 агм95 А плюс 4 двинахи и плюс 8 усей..... Понравилось мне впихиватьневпихуемое в седаны))))) Изменено 1 мая, 2016 пользователем Alekha Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ждем продолжения 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 и да, про ГУ забыл сказать) Пион 99 В общем как бы это не звучало в тексте, но треха как ни крути просится) под капотом 75агм альфалайн и 7шт 95ых в багажнике, тех же альфалайн! гены будет две Ссылка на комментарий
МаксBass Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Самое приятное когда впихиваешь невпихуемое:good: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Неее. Не вппихнешь...)) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Неее. Не вппихнешь...)) сам боюсь))) но именно такие высказывания дают сил плюсом)))) Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 сам боюсь))) но именно такие высказывания дают сил плюсом)))) Тебе придется уси в задние сидения встраивать. и подумай о акб. Не легче продать и литий поставить. У меня фронта в два раза меньше, усей в 2раза, только 3акб в запаску уместил. Осталось место только для пары пятнах))) Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Леха красавичк:) в ту черную короллку ?:)) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 че тут, че тут, заруба "младший собрат против камри" ? Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Леха у тебя багажник резиновый что ли,прям реально интересно как все что ты перечислил(кроме фронта и тыла) запихать в багажник,еще надо чтоб сабы давили наверно,или такой задачи у тебя нет? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем серёга кемерово Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Берите пример с Вити БлэкБасс Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Леха у тебя багажник резиновый что ли,прям реально интересно как все что ты перечислил(кроме фронта и тыла) запихать в багажник,еще надо чтоб сабы давили наверно,или такой задачи у тебя нет? Я думаю Леха знает че делает :) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
серёга кемерово Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я думаю Леха знает че делает :) То что Леха знает нет сомнений Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Леха у тебя багажник резиновый что ли,прям реально интересно как все что ты перечислил(кроме фронта и тыла) запихать в багажник,еще надо чтоб сабы давили наверно,или такой задачи у тебя нет? Славян в калину Хэтч же нереально количество усей впихнул,так что невозможного нет Old School Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Леха красавичк:) в ту черную короллку ?:)) да, Ян! ))) пакую машинку для любимой) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти